Шум закрываемых страниц...

Шум закрываемых страниц
Дополнил тишину рассвета,
И череда забытых лиц
Слилась с улыбкою кларнета.
Ненужный смысл каких-то дел
Никак не может проявиться,
Не потому, что надоел,
А просто в папку не ложится.
Слова, не сказанные вслух,
Точней опишут вкус маслины,
(Вновь предприимчивый пастух
Свои стада ведет в долину…)
Явлений бешеный галоп,
Понятия устройства мира –
Неадекватности сироп,
И звонкий шанс для лиры!
©(ЗС)


Рецензии