у весны не бывает последних стихов

город,замазанный пудрой
на моих щеках
оставляет следы от объятий

он назван мной в твою честь
я в вас обоих родилсявыросрос

и на нашем с тобой перекрестке
поцелуевпроклятий
мне восточную сакуру
заменяет цвет украинских
яблок и абрикос

*

у весны не бывает последних стихов
чего не скажешь о сигаретах
спичках
и билетах
на эелектрички
идущих на приморск,через бор

ты напевала какой-то дрянной мотивчик
и запивала содовой теплый ром.

*

я всю жизнь готов целовать твои ключицы

я чертовски болен тобою

если любовь-это боль.



               


Рецензии