Сейшелы

Во сне я вижу острова,
где всюду сочная трава,
где риф коралловый белеет
сквозь бирюзу морской волны,
где птиц диковинных полны
леса,что изумруда зеленее.
Ах,вот бы мне сейчас туда!
там жарко,а у нас зима.
И я б на пляже там лежала,
нектар кокосовый вкушала.
И нежный аромат цветов
не пробуждал меня от снов!


Рецензии
Я тоже туда хочу!!!

Ксения Михайловна Тимофеева   03.06.2013 13:27     Заявить о нарушении