Чарли

Твои издевки давно в печенке
Червями сердце облобызали
А я на старой заезженной пленке
Снимаю шляпу руками Чарли

Играешь в робость толкая в пропасть
Наивность чувств утаить пытаясь
Вздымаешь дрожью по липкой коже
А я все булкой на вилке маюсь

Мои staccato на тонкой нитке
Тропой оборванной в пропасть мчатся
А ты все тычешь мне в рожу картинки
На коих должен с тобой остаться

Тебя ведь жрать-то никто не силит
Глухую тупость рисунков - жаль
По маю в лето сплетаю мили
А не в твой промозглый февраль.


Рецензии