Ты пела...

Раннее утро. Начало апреля.
Всё закружилось. Вершины отеля.
Вершины Монблана?
Не в наших планах.
Здесь будем ловить мы
дыханье туманов.

Здесь будем творить мы
новые узы,
Написано раньше -
"прекрасным союзом";
Мы отдадим
желания музам,
Со страсти стихией -
новые Крузо.

Я вижу в руке
у тебя мою душу,
Даже поэт
не придумал бы лучше,
Эмоции душат
Морями без суши,
И ни за что лишь
не станет мне скучно.

Белые ночи. Одна за другой.
Вдруг называю
тебя я родной...
Время, постой!
Так вот,снова, - одной?!
Давай повенчаемся
с этой луной!..

Я буду любить
столь милые дали,
Каждую улицу,
где мы гуляли,
Нас странно украли
Мелькания стали,
Счастье не вечно - настали печали...

От грусти не слышно ужасного грома,
Снаружи не видно на чувствах излома.
Скоро всё будет совсем по-иному
Дома...
... Весна за окном.
Люди вышли из стужи,
Из темноты.
И птицы поют в небе не хуже,
Чем пела ты.


Рецензии