Если любовь управляет

Если любовь
Управляет
Тобой,
Становится
Мир - другой.
Ты видишь,
Как птица
Вспорхнула,
Как крыльями
Взмахнула.
Ты слышишь
Музыку,
Которой
Не было
Для тебя
До тебя.
Ты всем
Прощаешь,
Потому что
Знаешь,
Что у них
Нет любви.
И веришь -
Она будет
У всех.
31 мая 2013 года.


Рецензии