О любовных треугольниках, в частности

В  любви, как  на  войне -  повсюду  -  блеф -
Сдаешься  в  плен  или  идешь в  атаку!
Не опускайся  только  до  колен,
Пусть  думают   враги, что ты  на  танке!


И , если твой  противник  был   сильней,
А  ты  держался  из  последних  сил,
Ты  все-равно  иди  вперед   смелей
И никогда  пощады  не проси!

Плох тот  солдат, что даже  старт  не взял –
Таким не достаются   королевы.
Во  все века  все битвы  побеждал
Боец, не отступающий  налево.


Не  всякий   может  в-одиночку биться.
Суровы  правила  любой   войны,
В  которой   побеждают   единицы,
Пусть даже  если  силы не равны.

Уйти из  боя  и отважным  можно –
Никто потери  не начнет  считать.
А  я  б не  полюбила осторожных,
Но  храбреца  бы   повернула  вспять!

В  любовных  треугольниках -  беда:
Кому –то  плохо, а  кому-то  пох*й.
И кто-то  за  симметрию всегда,
Коли нас  ходит поровну   под Богом.


(фото из нета)


Рецензии