***

Как много грусти в ваших словах
Вы меня этим заразили
В меня вселяет это страх
И как прошу- не отпустили

Окутала печаль, с ног до головы
И каплю радости храня
Не отпущу ее,увы
И это маленькая броня

Чем больше вижу ваших лиц
Серых и пустых
Мне хочется уйти с границ
От вас, давно забытых и злых

Сегодня я не выйду к вам
И не просите
Горем убитая мадам
Сегодня выльет душу вам,простите

Мне надоел весь этот мир
Груб он и жесток
Земля уходит из под ног
Закончен, в книге мой пролог


Рецензии