Диета

Если хочет,кто фигуру,
С идеальною фактурой...
Предложу одну диету,
Как стать сладкою конфетой:

-Утром кекс-вечером секс!
-Утром секс-вечером кекс!-
В перерывах,чуть винца,
Чтоб улучшить цвет лица.

Чаще в эти ,две недели,
Упражнения в пастели...
И тогда вас результат,
Не заставит себя ждать!

Только знать должны об этом:
Что подобная диета...
Даже если нет желанья,
Вызывает привыканье.

Так,что девки извините,
Лучше замуж выходите.
За мужчин,с кем жить не в тягость,
И диета только в радость!


Рецензии