Строго-настрого

Надрывались динамики,
мы друг друга чуть слушали,
только Тот, кто там, нА Небе,
познакомил нас душами.
Познакомил нас нАдолго,
познакомил нас накрепко...
...Наказал строго-настрого,
чтоб любовь не нарушили!..


Рецензии