Доверее

Я больше не доверяю
Уже как то раз обожглась
Я больше не доверяю
Лжи,уже в край напилась

Почему же,вы так больно бьете
И не куда-то там,а в сердце ножом
Почему же вы не живете
Как мы,в низ этажом

И вот,вы снова солгали
Зачем?Почему? Где найти мне ответ?
Кажется,вы обещали
Хотя,обещания,развеются, как липовый цвет

Сегодня,вам снова доверят
Какой-то сокровенный секрет
А вы,в свое время
Задержите нож за спиной.


Рецензии