Если б я была счастливой

Если звезды с неба – ливнем,
Хочешь впригоршню – бери,
Если б я была счастливой…
Что об этом говорить.
Тут и счастье не поможет,
Если любит не меня,
Вот и гложет зависть, гложет
Дочерна черным черня.
Так порою застилает
Мой рассудок чернотой,
Я такое ей желаю
Ни за что и ни про что…
Ни к чему мне звездный ливень,
Хочешь в пригоршню – бери.
Раз она меня счастливей,
Что об этом говорить.


Рецензии