Проделки осени

Вот и краски осень в руки взяла
И всё в природе раскрасила.
Желтизной одарила сполна
Берёзки,клёны и ясени.

А на рябину жалко смотреть-
Ягоды всюду валяются.
Надоело им что-ли висеть,
Иль с ветром уж не справляются?


Рецензии