Разлюбила

Ты знаешь,наверно разлюбила
Я не психую.после каждой ссоры
Ты знаешь,а может не любила?
И к черту эти разговоры?

Прошло, наверное,  дней 6
И я,как бы забыла
Но, на моей футболке, запах есть
Тебя.Тогда я не шутила

А знаешь,может ты мне врал
Что все равно тебе,что ты не спал
А знаешь,только ты так целовал
Надежду с этим мне давал

Сегодня я засну,с мыслью о тебе
А в прочем как всегда
И тени на стене
Напомнят о весне


Рецензии