В безмолвии послушай тишину

               
        *** ***
В безмолвии послушай тишину,
Она струится незаметно, удивляя,
Волнует кровь, и мысли забавляя,
Вплетается узорами в мою Судьбу.

В пушистых облаках блаженства,
В сиянии Луны, покой душевный нахожу,
Ловлю мгновения проплывающего совершенства
Внимаю Божью Благодать и Мудрости волну.

Весь мир у наших ног, он в облаке плывущем,
Он в звуке  водопадов, ниспадающих с Небес,
Он в песне океана, плывущего обмана,
Он в тайнах Вечности Любви и Пустоты.

25 мая 2013г.


Рецензии