не настроена гитара

по утру, не отрыты ещё шторки
сушит скунс моё бельё
я ползу на четвереньках
кто-же мозг мой соберёт?

было не было тебя вчера,
про погоду говорила
забывать стал вечера
и не помню было иль не было!

а ты не можешь как раньше спать
кусать и рвать подушку в перья
до дыр исписана стихов тетрадь
не слышен звук ключей за дверью

и не настроена теперь гитара
дышу лишь воздухом сейчас
как капельница меня достала
а раньше были капли в глаз


Рецензии