***

С каждым днем их все больше и больше
Тех,кто книги бросает на полку
И не ценят сюжет,что со смыслом,потоньше
Пускают душу наутек в самоволку


Они беспощадно ступают на горло
И каждый из нас задается интригой
Зачем отпускать,когда шею веревкой протерло?
Каково ощущать,что ты можешь стать книгой?


Рецензии