Только ты

Наверно,только ты так целовал
Что после поцелуя подкосились ноги
Наверно,только ты так обнимал
Что не хотелось уходить, о Боги

Ты знаешь,сколько слез пролито
После твоих невинных " мне не интересно"
Ты знаешь,с тобой так много прожито
Хоть вместе были мы неделю,честно

А ты ее так нежно обнимал
Наверно и любил ее сильнее
Уверена,ты даже и не понимал
Она тебя - не обогреет

Ты думаешь всерьез,что я прощу?
После твоей измены.Так привычно
А знаешь- ну грущу
Теперь мне безразлично.


Рецензии