Мне кажется..

Мне кажется,что вовсе было б проще
Не видеть и не знать моих стихов
Гулять в глазах моих по тихой роще
И наслаждаться привкусом духов

Мне кажется,что если бы не сердце
Я бы жила как полагается без сцен
Но день за днём сижу у дверцы
Как будто я пьяна и это плен

Мне кажется,что если бы не внешность
Я бы душою жила,так легко
И чаще на показ кидала нежность
И не носила бы угрюмое пальто

Мне кажется,что если бы не голос
Я разговор вела бы перебором вен
И жизнь моя из чёрно белых полос
Не состояла бы из драм и перемен


Рецензии