Вырвусь прочь от дней рутины

Вырвусь прочь от дней рутины -
И помчусь я колесить! -
Что за чудные картины!
Что за классный, дивный вид!
Море, пляж, поляна, горка,
Солнце, радость, красота!
А ведь надо было только
Грусть убрать скорей с лица! -
И смотреть на всё с улыбкой,
Чисто, радостно смотреть
И по-детски так наивно
Улыбаться, песни петь!
Бегать, прыгать, удивляться,
Ошибаться и кричать,
Кувыркаться и смеяться,
Жить душой не забывать!


Рецензии