Безответность

Душа кипит,душа кричит,
"Он мой,он мой!"-всем говорит.
Но ей не слышится ответ.
И подозрений больше нет.

Идут года,течёт вода,
Всё повторяется всегда.
Душа не может не кричать:
"Он мой! И вам не отобрать..."

А разум вторит ей в ответ:
"Как ты глупа!
Он не твой,нет..."


Рецензии