Северный ветер мне дышит в лицо

      
        *** ***
Северный ветер мне дышит в лицо,
Свинцовые тучи надели пальто,
А я в макинтоше и без зонта,
Май на дворе, душа просит тепла.

И лес в ожидании солнечных дней,
Расправил могучие плечи ветвей,
И запах земли, волнение в крови,
Останутся в сердце в полете души.

2003г.


Рецензии