Опять один

Вот летний вечер ушел в звездную ночь...
Страстно жуткий стон из сердца раздался,
Как мне быть и как своим мыслям помочь,
Что опять один с темнотой остался.

В раздумьях хочется к тебе за порог,
Открыв твои двери, тихонько шагнуть.
Упасть к ногам и целовать, как цветок...
И в счастливых годах с тобой тонуть.

Рука в руке, это дарит жизни свет,
Просто вечно любить и быть любимым.
Не считая оставшихся нам нежных лет,
Каждый день буду тебе неповторимым.


Рецензии