В любовь ты веришь

В любовь ты веришь так наивно и красиво,
Ты чувствуешь,что не обманет взгляд.
Его улыбка сделает тебя счастливой,
Его слова надежды оживят.

Ты любишь птиц и их полёты,
Луну,волков,твои мечты;
И знаешь: красота природы
В его заложена черты.

Ты веришь облакам и ветру,
Цветам,мелодиям,стихам;
Что пишут лишь про вас поэты,
И карта ляжет только вам.


Рецензии