Любовный приворот

         Меня ты не поймёшь,
         Пресытившись, осудишь, -
         Любовный приворот
         Полынью на губах...

         Нам некого винить,
         Пусть ты меня не любишь,
         Любовный приворот
         Испили мы до дна.

         Былого не вернуть,
         Ты обо мне забудешь, -
         Любовный приворот,
         Во всём его вина.

         Наступит день,
         С другим ты рядом будешь...
         Наверно нелюбовь
         Нам для любви дана.

                30.05.2013 г.             


Рецензии