Паровоз. Ивану Марьину

Наш паровоз по рельсам мчится,
Гудя вокруг своим гудком.
А мы с тобою машинисты,
Вагоны за собой везем.

припев:
Пусть не легка наша дорога,
Кругом туман, ночная мгла.
Но нас с тобой за поворотом
Ждут великие дела!

Наш путь далекий не напрасен.
Дружок, пора бы накатить.
Пусть семафор покажет красный,
Но мы не станем тормозить.

припев:
Пусть не легка наша дорога,
Кругом туман, ночная мгла.
Но нас с тобой за поворотом
Ждут великие дела!


Рецензии