Я уже не тот, что был тогда

Крыло мухи имеет вес,
А у Бога,- весы точные,
Мудрец сказал - это при всех,
Слова запали его – сочные!

С возрастом, я взвешиваю всё,
Потому что, знаю цену слова,
И, коль речь моя - обидела его,
Не донёс, я помысел святого.

Я уже не тот, что был тогда,
Где пытался доказать, как верно...
Следую теперь писаниям,
Не желаю и обидеть – скверно!

Лучше в жизни, буду странным я,
Мне пусть нагрубят, унизят, да…
Понял я, пусть поздно, но судьба,
Возвратится  на круги своя,

И накажет непременно, если не меня,
То детей моих, поведав им мой гнев,
Тот, который "вылил" людям -я,
Нужно отработать им теперь.



31.05.2013 г.           Зарудний С.И.


Рецензии
Ваш стиль,Стас,напоминает мне прозу А. Платонова!Вы хорошо пишете!

Александра Сушкина   12.11.2013 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей персоне и моему творчеству... с ув. Стас.

Станислав Зарудний   12.11.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.