Парадоксы 2161-2170

Парадокс 2161

У тебя было всё.
Ничего не извлёк.
Он ни с чем сюда шёл,
Это всё - приобрёл.

Парадокс 2162

Утонешь в валенках Валуева,
Ещё до снега не дойдя.
Зачем тебе село Кукуево?
Уймись, ты - человек дождя.

Парадокс 2163

Он мучился, а ты живёшь.
Он так хотел, и так случилось,
Чтоб у тебя всё получилось...
Сходи к нему, когда поймёшь...

Парадокс 2164

Друг от друга настолько порой далеки
Вы бываете, люди прекрасные,
Что подумаешь: может, переходники
Вам нужны с интерфейсами разными?

Парадокс 2165

"Тут какой-то смысл скрыт,
А какой - ещё не понял..."
"Ты обёртку разверни,
Может, выяснишь, О'Коннелл..."

Парадокс 2166

"Очень талантливая,
Но пишет с ошибками..."
"Включи проверку в ворде,
Будет гениальная..."

Парадокс 2167

Сегодня неблагоприятный день,
Ничо не следует предпринимать,
И вышесказанную хренотень
Не следует тем более читать.

Парадокс 2168

Бойко тараторит - вряд ли кто запишет...
Слушает её он, напрягая ум...
Но не шум берёз в её речах он слышит -
Аддитивный белый гауссовский шум.

Парадокс 2169, антропологический

"Онú, что, обе с Яной?
Вот с этой обезьяной?"
"Она хоть в люди выйдет,
А из тебя что выйдет?"

Парадокс 2170

Устраивает кур щавель,
Не надо им других курортов;
Какой там, на хрен, Куршавель,
Когда цыплячьих здесь бюро ртов?


Рецензии