С любимыми не расставайтесь!

С любимыми не расставайтесь!
До конца за любимых сражайтесь!
Верить друг другу, друг для друга стараться!
Искать компромиссы, но только не унижаться!
Бороться- не значит потакать всем капризам...
Доказать то, что любишь, а не прыгать с карниза!
Разобраться в проблемах, поддержать в трудный час!
Не впускать в отношения никого кроме вас!
Научиться не врать, верить и уважать!
Даже в страшных скандалах словом не обижать!
Парням - защищать от лицемерных людей,
А дамам - не превращаться в меркантильных ****ей!
Любить за искренность душ, а не за клевые тачки!
Жить так, чтоб все самому, а не вестись на подачки!
Научиться быть лучше, не бояться ошибок!
Уметь найти настоящих среди сотни фальшивок!


Рецензии