Судьба

               
     *** ***
               
Нам улыбается Судьба,
Гримасы строит иногда,
И устоять пред нею невозможно,
Шутить с ней надо осторожно.

Ее купить нельзя, ни приласкать,
Лукавства не приемлет,
Сюрпризов можно ожидать,
В пути  она не дремлет.

Судьбы горячее дыхание,
Сопровождает нас всегда,
И нашу жизнь, и путь познания,
Преследует ее рука.

1988г.


Рецензии