Во вне. Иных уж нету...

Иных уж нету,
Ни там, ни тут.
По интернету
Мозги плывут.
Я буду рядом
Запечатлён,
В ритуальном обряде,
Отдавая поклон.

Пересох колодец
В глубине земли.
Я завяз по пояс
В вашей нелюбви.
Я увяз в помоях
Вашего вранья.
Жизнь летит стрелою,
Только не моя.

Приходите в гости,
Стариной тряхнем!
Только на погосте,
Видно отдохнем.
Велика рубаха,
Сшита не по мне.
Я послал всех на х...
Уходя во вне.


Рецензии