Поверить друг в друга на долгие годы мешают!

Ворона тихонько залезла в чужое гнездо
Разрушила кладку и долго еще ковырялась
Ведь ей наплевать на мгновенно свершённое зло
На счастье которое в этом гнезде испарялось!

Вороны и в жизни любители подлых атак
Влюбленных они за мгновение воли лишают
Забравшись в гнездовье даруя телесный аншлаг
Поверить друг в  друга на долгие годы мешают!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии