Красота

Мы красоту все обожаем.
И коль возможно то хватаем.
Нам хочется всем обладать,
Ну как корону примерять.

Но тело часто есть обман,
В нем негатива океан,
В душе есть код вора, бандита,
Убийц и шулеров есть свита.

Но люди суть не понимают,
Красивых женщин лишь желают,
Но красота есть как крючок,
Бес преподносит так урок,

Пороки чтоб распространять.
То надо их упаковать,
Чтоб люди сами все хватали,
Ну и пороки умножали.

Добру реклама не нужна,
Добро ну вроде как княжна,
Ее способны лишь желать,
Но не способны мы достать.

В любви мы дух свой предлагаем.
Мы только тело украшаем,
Дух ореолом освещает,
Над красотою поднимает.


Рецензии