По следам поэтов. Фофанов И мир зовём волшебным

ФОФАНОВ
И  мир зовём  волшебным  сновиденьем,
Под  музыку  осеннего  дождя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Душа  полна  осеннего  смятенья
И вот, немного  погодя,
Я вновь дышу особым вдохновеньем,
Под  музыку осеннего  дождя.
Внутри меня  звучат сонаты,
Потом внутри  звучит квартет,
И музыка  дождя так свята,
И в ней  присутствует  поэт.
А  дождик льёт без перерыва,
Доходят капли до меня,
И плачет мысль,  увы, с надрывом,
Под  шум осеннего дождя.


Рецензии