пятница, 31

сегодня ты особо красива
и дело не в краске.
сегодня,
взяв тебя за руку (буквально 10 секунд)
я был в сказке.
сегодня
я был готов
как-никогда
взорвать
для тебя
все звезды
кометы
и
города.

внутри я кричу
сам себе
"she will never be mine".
и поэтому
я молчу
при её словах:
"ok, good bye".


Рецензии