Пленник

Один лишь взгляд,
И я прикован, я не привык к тебе.
Ты посмотри, я весь в оковах,
Пленила сердце мне.

Я не готов с тобой прощаться
И не готов так жить.
И нам не нужно расставаться,
Не стоит слезы в море лить.

Ты поиграла, я устал.
Оставь меня в покое.
Нет, лучше стой, не покидай!
Я ведь к тебе прикован…

Мне больно так смотреть в глаза,
Аж сердце разорвется.
И пусть; ведь я люблю тебя,
И вечно мне любить придется…


Рецензии