Туманная пропасть

Каждый находит для себя что-то своё.
Кто-то спорт, а кто-то выпить с друзьями.
А я выбрал для себя тоненькую палочку с горящим концом, которая меня убивает.
Я затягиваюсь ей, и полон организм тумана.
И теперь на рефлексе, не желая обмана.
Сам себе лгу, душу терзая.
Но выходит боль с ядом,
Как только я выдыхаю.

Я понимаю, что она меня когда-нибудь прикончит,
Так же, как убивала других.
Но мне абсолютно на это насрать, ведь уже моё сердце разбито.
Затягиваюсь ей, в последний раз, уголёк совсем догорает
И падаю я в пропасть тумана
Откуда никого не спасают.


Рецензии