Солдаты поэзии

Я сижу у воды,
Волны бьются о берег.
Безмятежной судьбы
Мальчики не хотели

Они были поэтами
Не успев дописать,
Они были ракетами
Не успев долетать

Коган Паша –
Не любящий овал,
И Миша Кульчицкий –
Бьющий рифмою наповал

И Майоров – что стоит прям и груб,
Вылетают упрямо
Стихи
С его губ.

Не забуду вас парни,
Вы навек молоды
И бегут мои мысли
У весенней воды.


Рецензии