Грустная история

Я стояла в свадебном платье,
Ты был в костюме чёрном.
Я тогда не почувствовала счастья,
Мне хотелось плакать от горя.
Ты с грустью в глазах, поднял бокал.
Дрожащим голосом сказал,
"Ты будешь счастлива, поверь"
Я хотела, чтоб ты мужем моим стал,
А ты меня другому отдал,
А сам...в числе гостей теперь.


Рецензии