Пробужденье

Не хватает, поняла, не хватает,
Чувств, тепла и ответной любви,
Просто снег этот скоро растает,
Унося с собой зимние сны.
Просыпаюсь, вот чудо, с улыбкой,
Как хотела, с весной ожила,
Все, что было не нужным и зыбким,
В даль с ручьями уносит весна.
Даже в хмурые дни, мне комфортно,
Взгляд горит, и мне хочется жить,
Провожать все былое из дома,
Приглашая в него мысль «любить»
И уже есть свободное место,
В этом сердце, оно чувства ждет,
То, которое станет ответом,
На один бесконечный полет....06.04.2013г.


Рецензии