Предпочтение

Я не дарил тебе цветы,
Но я дарил тебе мечты.
Я не дарил тебе букет,
Но зажигал в тебе я свет,
Который и сейчас горит,
Мужчин всех возрастов манит.
Летят они как мотыльки,
Бежа от скуки и тоски.

Среди мелькающих из тел
Ты выбирай себе удел.
Опору в жизни выбирай
И злом меня не поминай...


Я предпочту уж быть один,
Чем зло расталкивать мужчин.


Рецензии