Не зря всё в жизни нашей происходит

Не зря всё в жизни нашей происходит,
Мы не спроста встречаем на пути.
Кто-то остался, кто-то-уходит,
Лишь для того,чтобы счастье найти.

Не зря конечно я тебя повстречала,
Пусть не судьба, знаю,вместе остаться.
Но мне тебя словно так не хватало,
С тобой готова всю жизнь целоваться.

Я понимаю:судьба так смеется,
Нас познакомил твой лучший друг.
Ведь он давно вокруг меня вьется,
Вот получился замкнутый круг.

Я знаю точно: себе не прикажешь
И не заставить себя полюбить.
Пусть будет тайна, ему ты не скажешь,
Что тоже хочешь со мной рядом быть.

Мне твои губы теперь часто снятся,
Ведь повстречала тебя я не зря.
Пусть мы не сможем вместе остаться,
Пусть навсегда я не буду твоя.

А ну и что!хоть на чуть стать счастливой!
Я пересудов ничьих не боюсь.
Чтож, буду девочкой я терпеливой
И нашей новой встречи дождусь.


Рецензии