ВДВ

Слава тем и почёт,
Кто в голубых беретах,
Чья кровь расплавленной сталью течёт,
Кто видел зарождение ветра.

Кто, хоть родился не в рубашке,
Способен жизнью рисковать,
Кто в десантной тельняшке,
За брата может смерть принять.

Тем, кто на деле – мощь,
А не словами врёт,
Кто под свинцовый дождь
Без зонта пойдёт.

Ведь ВДВ – это сила
Сильнее удара природы,
Это кулак России
И блок обороны!


Рецензии