я бы жизнь раскрасила иначе

Я БЫ ЖИЗНЬ РАСКРАСИЛА ИНАЧЕ!
    МНОГО СВЕТА,СОЛНЦА БЕЗ НЕНАСТИЙ!
МНОГО СЧАСТЬЯ,ДОБРОТЫ ,ЛЮБВИ!
    И БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ!

Я БЫ ЖИЗНЬ РАСКРАСИЛА ЦВЕТАМИ!
    СЛОВНО РАДУГА БЛИСТАЛА БЫ ОГНЯМИ!
ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ОСВЕТИЛА СУДЬБЫ!
    ЗАЧЕРКНУЛА БОЛЬ,СТРАДАНИЙ СТУЖУ!

Я БЫ ЖИЗНЬ РАСКРАСИЛА ИНАЧЕ!
    ПОДАРИЛА ВСЕМ БУКЕТ ИЗ СЧАСТЬЯ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАДОНЯМИ ЧЕРПАЛА!
    И ДОБРОМ ЛЮДЕЙ БЫ ОСЫПАЛА!

Я БЫ ЖИЗНЬ РАСКРАСИЛА ИНАЧЕ!
    В КАЖДЫЙ ДОМ БОГАТСТВО И ЛЮБОВЬ В ПРИДАЧУ!
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ НАРИСУЮ ВСЕМ!
    ЧТОБ ЖИЛОСЬ НА СВЕТЕ БЕЗ ПЕЧАЛЬ И БЕД!
картинка инет
 


Рецензии