смейся

Мое имя яркой бирюзою
расплескалось в небе над
тобою.
голос мой тончайшим
ручейком
за тобою следует тайком.
аромат моих духов чуть
терпкий
прошивает воздух твой
иголкой.
нежности моих
прикосновений
ядом растекаются по
венам.
ты в плену у ведьмы
кареглазой,
утопает сердце раз за
разом.
смейся, мальчик, смейся,
пока можешь...
пока зелье не кипит под
кожей...


Рецензии