смотря на луну

Ночь, тени деревьев в окне.
Надеюсь, ты помнишь обо мне.
Смотря на Луну,
Я, в твоих глазах тону.

Я жду, жду тебя.
Будто ты сейчас по стучишь,
Или тихонько дверь отворишь.
Но теперь у тебя жизнь своя.

Наверное, тем лучше, для меня
Я пытаюсь забыть тебя!
Только, смотря на Луну
Я в твоих глазах тону.


Рецензии