Дождь весенний спой мне песню

             
     *** ***

Дождь весенний спой мне песню,
И развей мою печаль,
Ночи темная вуаль,
Вновь окутала мне плечи.

Поскорей бы вновь рассвет,
Ощутить звенящий воздух,
Пробежаться по росе,
Сквозь дыхание своих лет.
 
Видит Бог, душа поет,
В прелестях весны купаясь,
Поцелуй воздушный шлет,
Небесами восторгаясь.

2011г.


Рецензии