Не спеши

Я сама не своя, когда рядом,
И на всех расстояниях с тобой,
Понимаю, что встрече я рада
Предначертанной словно судьбой.
Пусть различий, испитая пропасть,
Разделяет наш мир, но как знать,
Когда жизнь как ловушку захлопнет,
Вечных странствий небесная рать.
И поэтому я отвечаю,
Не хочу потерять этот миг,
Миг, в котором, тебя обретаю,
Там где, нем, как молчание крик.
Я могу подарить тебе время,
Настоящее время любви.
Сократив эту пропасть в мгновеньях,
Только ты никуда не спеши…. 09.10.13г


Рецензии