Я хочу попрощаться с Вами! Вы когда-то тихо уйдёте

Я хочу попрощаться с Вами!
Вы когда-то тихо уйдёте!
И река забвения меж нами.
По которой Вы вглубь плывёте...

Никогда не увижу боле,
этих странных глаз, не для боли.
Я хочу подарить Вам радость!
Иль покой стихов,
слов заветных сладость!

Я хотел бы согреть Вас ночью,
когда больше никто греть не хочет...
Время краски детства стирает с ликов.
И уходят восторг, и робость.

Закрываются тихо книги.
И опаздывает автобус...
Может быть, я уйду, не с Вами?..
Унесёте Вы моё сердце.

И река забвения меж нами.
И на лодке тепло, и тесно.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31.2013.0359
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053105502
http://www.stihi.ru/2013/05/31/5502


Рецензии