Вопрос

В голове вращая бесконечность
Восемнадцать лет
Жили мы,забот не зная.

К черту эту бесконечность,
Решил кто-то.
Вот она,перед тобой стоит.

Не знал ты,чем жизнь занять?
Так вот же,теперь-знай!
Так просто?-удивишься ты.

Ха,а ты попробуй.
Стихи будешь ей писать,цветы дарить-
Все зря. Голову сорвет скорее.

Под окно пойдешь,
Да по струнам ударишь.А толку?
Что решишь дальше делать?

Вот в чем весь вопрос.


Рецензии